论坛广播台
广播台右侧结束

北京pk拾玩法技巧:主题: 与大家分享快乐

• 大雁
楼主回复
  • 阅读:49491
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安国社区。

快3开奖 www.l86vg.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

与大家一起分享快乐
今天真的太开心了,近10年的尿酸高症彻底降下来了!今天的检测值352,低于指标上限417近60个点!
    好多年了,我一直认为是自己体质不好。慢跑都不能几圈,膝盖酸胀的不行,上山时关节像要折掉一样。也就是治疗一个月左右,我去爬狼牙山,突然感觉自己的双腿充满了力量,没有一点酸胀痛的感觉,只是感觉心厉害,呼吸急促而已,突然像年轻了10几岁一样,猛然想起自己在进行降尿酸治疗,不禁欣喜治疗在起作用!
      起初,我是不相信中医药治疗高尿酸症的,相信西医的规范、科学,相信西药治疗的精准,我认为尿酸高是肾脏多年的器质性病变,是很难康复的,需要多年的饮食性调整,锻炼身体,强健体魄,是个缓慢的过程。就像中医说的病来如山倒,病去如抽丝!我也认了?。。?!
       8月底的急性通风发作,增强我治疗的渴望。我在卫生部门工作,一次下乡,遇到一中医,主动咨询。医生诊脉,问询后随即给我开出药方,说,晚上过来拿药吧,一个月就好了……
      其实,我是很担心用药伤肝肾功能的,但更渴望高尿酸症早点康复!我勇敢的给了自己一个机会,做出了尝试的选择,心想,1个月一测肝肾功能,有问题随即停药……
      事实证明,我选择了正确的方法!
       高尿酸症的危害早就知晓,很早很早就调理饮食了?;疽丫撬厥痴吡?,但还是通风发作了,我还记得原因是早上吃了半碗老豆腐,仅此而已!
      一次尝试,改变了我的命运,更坚定我我相信中医,中药得认知,真没想到中药中医对肾脏的器质性病变治疗效果如此显著。
     与朋友分享快乐 是天底下最大的快乐,在此,结合自己治疗,对高尿酸症治疗谈一些体会。
    一、饮食调整,改变自己的饮食习惯,这是治疗高尿酸症的根本。这个过程是艰辛,较为漫长的。这个大家都懂?。?!
    二、只要你的尿酸值高于指标,就必须治疗。因为只要尿酸高了,尿酸就会在血液中形成结晶,结晶什么样,打个比方就像雪花,是带尖带刺的,它会不间断的刺、划我们的关节,内脏等,是在持续伤害我们的身体,这种伤害是累积的!
     三、中药调理是人体正能量,可以使受伤的内脏器官尽快恢复。尽快是最关键的,可以避免身体出现大的问题!
      四、坚持适合自己的饮食习惯。人与人是不同的,人家天天吃肉,咱就不行!我觉得享受不重要,长寿重要!
      五、积极治疗值得尝试,像我一样!越快越好,因为身体是自己的!
      六、并不是所有人喜欢分享快乐的!我喜欢。交友微信:13472338798
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 养元
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懵懂无知的时候分手,何时再聚首

• 养元
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 养元
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 养元
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
  • 王家大院——建筑雕刻艺术的荟萃文章中国国家地理网 2018-11-26
  • 女教师保护学生殉职 师生沿街送别 2018-09-23
  • 拍场“老面孔”与投资的策略 2018-09-23
  • 第21届上海国际电影节启幕 设“一带一路电影周” 2018-08-16
  • 过年如何时尚返乡  12种男版围巾系法送给你 2018-08-16
  • 【中国梦·大国工匠篇】鸡蛋上钻孔显真功 潜心坚守一线练就绝活儿 2018-08-15
  • 宝马车频造“追尾”骗保近50万元 联合作案7人被刑拘 2018-07-25
  • 海淀区苏家坨镇举办暨丙申年端午邻里节活动 2018-07-25
  • 第19届达能营养学术年会举行 探讨维生素与健康最新研究 2018-07-25
  • 高清:世界杯“葡西大战”一触即发 西班牙球迷热情似火 2018-07-24
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2018-07-24
  • 视频《太子妃升职记》将拍韩剧 福斯合作打造 2018-07-24
  • 最敢拍港片《泄密者》 互画拼默契狂打call 2018-07-23
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2018-07-23
  • 市民质疑西安一培训机构无证办学 机构:正在办理 2018-07-23
  • 36| 699| 159| 124| 494| 100| 154| 720| 204| 314|